レシピブログ
土筆のたまごチヂミ 下処理していたチヂミがあと110g残っていたので それを使って、玉子チヂミにしました。 チヂミだけど、小麦粉き少なくて玉子たっぷりです 春~~ 土筆の下処理は、4~5回水洗いして、5分ゆで、水にとったあと、水をしぼります。 それを料理に使います。 たまご、小麦粉、塩昆布、マヨネーズを入れてよく混ぜ その中に土筆をあわせます。 溶き玉子と小麦粉はだまになら......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
旨みがギュッと海鮮チヂ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ