レシピブログ
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プルーンケチャ鶏炒め 作っていたプルーンピューレが残りわずかになっていたので それを使って、コクまろな鶏むね炒めにしました。 鶏チリ風です 鶏むねは超しっとりやわらか仕上げにしています 鶏むね肉はポリ袋に入れ、ひとつまみの塩と素焚糖(砂糖)と水を入れて 30分ほど置いておきます。 こうすることで、しっとりな仕上がりになります その間に合わせだれを作ります。 プルーンピューレ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き