レシピブログ
プルーンケチャ鶏炒め 作っていたプルーンピューレが残りわずかになっていたので それを使って、コクまろな鶏むね炒めにしました。 鶏チリ風です 鶏むねは超しっとりやわらか仕上げにしています 鶏むね肉はポリ袋に入れ、ひとつまみの塩と素焚糖(砂糖)と水を入れて 30分ほど置いておきます。 こうすることで、しっとりな仕上がりになります その間に合わせだれを作ります。 プルーンピューレ......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...