フライパンで焼いた油脂不使用の白パンを使って♪ アボカド塩レモンのマヨパンピザ レシピあり

フライパンで焼いた油脂不使用の白パンを使って♪ アボカド塩レモンのマヨパンピザ
  1. 6
    おいしそう!

アボカドのパンピザ   フライパンで焼いたふわっふわ白パンで アボカドだけのパンピザを作りました。   アボカドしかのせてないのに、塩レモンとマヨで味に膨らみが出て パプリカをふるだけでさらに風味アップ 美味しいパンピザになりました   今回はGABANのパプリカを使ったレシピです。 パプリカ は有名なスパイスですね。 色付けに使うことが多いですが、ほのか~に甘酸っぱいような香りがあります。 使......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)