レシピブログ
アボカドのパンピザ フライパンで焼いたふわっふわ白パンで アボカドだけのパンピザを作りました。 アボカドしかのせてないのに、塩レモンとマヨで味に膨らみが出て パプリカをふるだけでさらに風味アップ 美味しいパンピザになりました 今回はGABANのパプリカを使ったレシピです。 パプリカ は有名なスパイスですね。 色付けに使うことが多いですが、ほのか~に甘酸っぱいような香りがあります。 使......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ