レシピブログ
プルーンすき焼き プルーンを割り下に入れたすき焼きを、 すき焼き定食のおかず風に6インチのスキレットで作りました。 固くなりやすい豚ロースの薄切りもプルーン効果でやわらかに仕上がります 割り下はプルーンピューレの甘酸っぱさを活かし 甘さはひかえめにしています。 材料を入れて、割り下を注ぎ、火にかけるだけと楽ちんです 作り方↓ しらたきはさっと湯がいておきます。 玉ねぎ......
ナッツのプルーン羊羹
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンとクリームチー...
しっとりやわらかプルー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...