レシピブログ
プルーンすき焼き プルーンを割り下に入れたすき焼きを、 すき焼き定食のおかず風に6インチのスキレットで作りました。 固くなりやすい豚ロースの薄切りもプルーン効果でやわらかに仕上がります 割り下はプルーンピューレの甘酸っぱさを活かし 甘さはひかえめにしています。 材料を入れて、割り下を注ぎ、火にかけるだけと楽ちんです 作り方↓ しらたきはさっと湯がいておきます。 玉ねぎ......
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
プルーンとクリームチー...
プルーンりんごおからカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...