セボリーで爽やかフレーバー♪ ねぎ味噌納豆丼 レシピあり

セボリーで爽やかフレーバー♪ ねぎ味噌納豆丼
  1. 3
    おいしそう!

味噌納豆ごはん   初体験のスパイス、セボリーを試してから すっかりハマっている私は、またまた味噌がらみで セボリー を使いました。 ↓ セボリーとは、しそ科の植物で、爽やかな香りが特徴です。 わずかな辛みもあり、豆料理、たまご料理によく使われるそうです。   最初コールスローに入れたら爽やかで美味しくておおっ と感動し、 次に味噌と合わせたらすごく美味しくてセボリーの実力を実感 味噌×セボリ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)