噛んだらジュワ~♪ 粉チーズ香る☆ かぶのスパイシーステーキ レシピあり

噛んだらジュワ~♪ 粉チーズ香る☆ かぶのスパイシーステーキ
  1. 1
    おいしそう!

かぶのスパイシーステーキ   かぶをくし形に切ってステーキにしました。 一口食べたら、かぶのジュースがじゅわ~ しあわせを感じますよ   あ~~好きだ~~これ好きだ~~ ただ焼いて2種類振りかけただけなのだけど、うんまいです   かぶは皮をむかず、1つを6等分にくし形に切り 葉は3センチくらいの長さに切ります。   フライパンにオリーブオイルを入れ、かぶをしいたら 隅っこに葉を入れます。 かぶは......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)