レシピブログ
切り干し大根とパセリのマリネ 切り干し大根は自家製。 大根を皮つきのままイチョウ切りにし、干しておいたものです。 パセリは、友だちにいただいたパセリをドライにしていたもの。 それを1時間ほどマリネ液に漬けておいただけです パセリの爽やかさがとても利いてて大好きな風味です 切り干し大根は、洗って水けを絞り、タッパーへ。 ドライパセリは揉みほぐしながらパラパラと入れます。 そ......
イタリアンパセリのシン...
パセリジュース
パセリソース
★絶対オススメ★パセリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ