漬けるほど美味しくなる♪ 大根の焼酎漬け レシピあり

漬けるほど美味しくなる♪ 大根の焼酎漬け
  1. 2
    おいしそう!

大根の焼酎漬け   大根の焼酎漬けをときどきいただきます。   それはウコンを入れているのか黄色く色付けしてあるけれど その味が結構好きで、在庫があるとほっとしたりします。   で、私も作ってみました。 色付けはしないけど、焼酎の香りがふわっと鼻から抜けて、美味しいなあ   これは漬けて1日目。 もっと漬けておくと、もっともっと美味しくなります   珍しくちょっと甘めにしてみたけど、それでも美味......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)