レシピブログ
エスニックポテト 今回もスパイスモニター企画です。 今回は 香菜(パクチー) と 花椒塩 を使いました。 花椒塩 は、花椒に塩が入っているので使いやすいですね 炒めたじゃがいもに花椒塩とパクチーと黒胡椒を振っただけなのですが これがまたエスニックな香りでうんまい スパイスって偉大だわ~~ 作り方↓ じゃがいもは皮をむかず、芽が出ていたらそれだけ除き乱切りにします。 ......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...