レシピブログ
エスニックポテト 今回もスパイスモニター企画です。 今回は 香菜(パクチー) と 花椒塩 を使いました。 花椒塩 は、花椒に塩が入っているので使いやすいですね 炒めたじゃがいもに花椒塩とパクチーと黒胡椒を振っただけなのですが これがまたエスニックな香りでうんまい スパイスって偉大だわ~~ 作り方↓ じゃがいもは皮をむかず、芽が出ていたらそれだけ除き乱切りにします。 ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...