スパイスきかせて塩分ひかえめ♪ ポテトのスパイスマヨ焼き レシピあり

スパイスきかせて塩分ひかえめ♪ ポテトのスパイスマヨ焼き
  1. 4
    おいしそう!

ポテトのスパイスマヨ焼き   塩気はマヨネーズだけなのに、 ガラムマサラ、ガーリックパウダー、バジルのおかげで 普通に美味しくできました~~   やっぱり、スパイスってすごいなあ   ってことで スパイスがお役立ち! おいしい減塩レシピ のモニター企画です。   今回使ったのは、GABANガラムマサラ、バジルです。   副菜なので、塩分は1人分で0.8g以下にします。   じゃがいもは洗って芽が......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)