レシピブログ
ポケット肉まん 食パンで肉まんを作りました 食パンポケットの中に肉種を入れて蒸して作りました。 ほっかほかで、うまし~~ 食パンを使うので、肉を混ぜて詰めて蒸すだけ。 15分もあればラクラク完成です。 食パンをそんなに長い時間蒸して、べちょっとしないのか? ・・・という疑問がわきますが、 肉に火を通すため、11分蒸したけど、食パンはふわっふわもっちりです 作り方↓ 豚ひき......
最近は湯種より湯げるで...
【食パンdeくるくるパ...
グルテンフリー抹茶食パ...
食パンで作る本格ガーリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...