塩麹とハーブが絶妙♪ しっとり鶏むねのバジルガーリックソテー レシピあり

塩麹とハーブが絶妙♪ しっとり鶏むねのバジルガーリックソテー
  1. 3
    おいしそう!

鶏むねのしっとりバジルガーリックソテー   鶏むね肉を塩麹やハーブをまぶして置いていたものを ドライバジルとガーリックでソテーしました。   塩麹でお肉はしっとり ハーブがしみたお肉とガーリックがとっても合います   おかずにもいいのですが、やはりこれはコレですな→ はあ~美味しくできました   作り方↓ 鶏むね肉に塩麹、ローリエ、レモングラスを入れてよくもみ 冷蔵庫で一晩置いておきます。   ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)