レシピブログ
ニラのおひたしの卵黄の塩麹漬けのせ 卵黄は・・・味噌漬け、醤油漬け、塩麹漬け、醤油麹漬け・・・といろいろ作りますが 今回は塩麹漬けです。 ニラのおひたしにのせただけです。 卵黄をからめて食べると、うんまいです 昔からやっているので今さら~なレシピですが、載せておきます ニラは半分or三等分に切って、フライパンで沸かした熱湯で湯がきます。 根元のほうから順に時間差でゆでます。 入れ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
材料3つ*簡単*節約*...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ