レシピブログ
なすとツナの柳川鍋 なすとツナの水煮缶、椎茸、かつおぶしで出汁のコクをだした柳川鍋です。 とろとろに煮えたなすが出汁を吸って美味しい 甘さは控えめです。 作り方↓ なすは縦二つに切ったら、皮に切りこみを入れ、横半分に切ったら、 縦に細切りにし、あくを抜いておきます。 椎茸は細切りに、軸は石づきを取り、ほぐしておきます。 ツナ水煮缶は水気を取ります。 鍋に出汁、酒、みりん、醤油、素焚糖......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
あっという間のナスのピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...