レシピブログ
梅生姜ごはん たっぷり作っている酢生姜と、はちみつ入り南高梅を入れて 炊き込みご飯にしました 酸味がうま味に変わって、美味しいです クエン酸を含む、梅干しと酢で夏バテ知らずですね 土鍋レシピになってますが、炊飯器なら材料を入れればスイッチオンできます。 作り方↓ 米は洗って水に浸しておきます。 夏場は30分~1時間でOK。 酢生姜は、千切りにして酢に浸けておいたもの。 梅......
酢と重曹の化学反応で♪...
豚肉と白菜と大根おろし...
カンタン酢で南蛮漬け
門松風♪酢どりごぼう
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド