レシピブログ
枝豆の白だし漬け レンジで加熱した枝豆を鞘から出し、柚子胡椒入りの白だしに浸しておきました。 柚子胡椒の塩気もあるので、白だしは気持ち薄めにします。 1時間以上浸しておけば、爽やかでさっぱりと美味しくなります。 豆だけでも 、汁ごとでも 美味しい冷酒に合いますねえ 作り方↓ 鞘付きの枝豆220gを600wレンジで2分半加熱 したら 鞘から豆を取り出します。 白だし、水、柚......
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】