レシピブログ
枝豆の白だし漬け レンジで加熱した枝豆を鞘から出し、柚子胡椒入りの白だしに浸しておきました。 柚子胡椒の塩気もあるので、白だしは気持ち薄めにします。 1時間以上浸しておけば、爽やかでさっぱりと美味しくなります。 豆だけでも 、汁ごとでも 美味しい冷酒に合いますねえ 作り方↓ 鞘付きの枝豆220gを600wレンジで2分半加熱 したら 鞘から豆を取り出します。 白だし、水、柚......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆のおろしあえ
ビールが止まらない系♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...