レシピブログ
枝豆の白だし漬け レンジで加熱した枝豆を鞘から出し、柚子胡椒入りの白だしに浸しておきました。 柚子胡椒の塩気もあるので、白だしは気持ち薄めにします。 1時間以上浸しておけば、爽やかでさっぱりと美味しくなります。 豆だけでも 、汁ごとでも 美味しい冷酒に合いますねえ 作り方↓ 鞘付きの枝豆220gを600wレンジで2分半加熱 したら 鞘から豆を取り出します。 白だし、水、柚......
デリ風*♡トマトと枝豆...
枝豆でずんだスムージー
枝豆と塩昆布チーズのお...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット