ナチュラルな甘さ♪ 黄桃と豆腐でババロア レシピあり

ナチュラルな甘さ♪ 黄桃と豆腐でババロア
  1. 2
    おいしそう!

黄桃と豆腐のババロア   スイーツは苦手だけど、自然な甘みのフルーツは大好き なんせ故郷はフルーツ王国の岡山ですから   実家から桃やぶどうなどが届きまして 黄桃を使って、甘味料無しのババロアを作りました。 桃をそのまま食べるより、甘さひかえめです   白桃ではなく黄桃もなんだか久しぶり 桃の香りって懐かしいなあ この甘さひかえめ加減が好きだぁ~~   作り方↓ 桃は皮をむいてざく切りにします。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)