レシピブログ
黄桃と豆腐のババロア スイーツは苦手だけど、自然な甘みのフルーツは大好き なんせ故郷はフルーツ王国の岡山ですから 実家から桃やぶどうなどが届きまして 黄桃を使って、甘味料無しのババロアを作りました。 桃をそのまま食べるより、甘さひかえめです 白桃ではなく黄桃もなんだか久しぶり 桃の香りって懐かしいなあ この甘さひかえめ加減が好きだぁ~~ 作り方↓ 桃は皮をむいてざく切りにします。......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...