レシピブログ
空芯菜とさつま揚げの煮びたし 空芯菜を和風にいただきます さつま揚げと一緒に白だしでさっと煮るだけ 5分でできます 白だしとさつま揚げのやさしい出汁がしみて、美味しい~~ 作り方↓ 空芯菜は、4センチくらいの長さに切り、さつま揚げは食べやすい大きさに切ります。 鍋に空芯菜の茎のほう、さつま揚げ、おろし生姜、白だし、水を入れて煮て 時間差で空芯菜の葉を入れて、火が通ればできあがり ......
超簡単 1分! 春の爽...
こんにゃくとごぼうとさ...
茹でずに簡単!ブロッコ...
ふわふわさつま揚げ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子