作り置きはさらに美味しい♪ なすとピーマンの柚子胡椒味噌炒め レシピあり

作り置きはさらに美味しい♪ なすとピーマンの柚子胡椒味噌炒め
  1. 4
    おいしそう!

なすとピーマンの味噌炒め   できたても美味しいですが、作り置きにするとさらに美味しくなります 1日の置いておくと、味がなじみ、野菜が少しくたっとなって それがウマウマ~~ 柚子胡椒がいい塩梅で辛みをくれます すぐまた作りたい   作り方↓   ピーマンとなすは一口サイズに切っておきます。 なすはあく抜きしますね。   フライパンにごま油をしき、ピーマンとなすを入れて炒めます。 その間にあわせ調......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)