りんごの香りがふわぁ♪ 冷やすまで3分☆ りんごと豆腐のババロア レシピあり

りんごの香りがふわぁ♪ 冷やすまで3分☆ りんごと豆腐のババロア
  1. 1
    おいしそう!

りんごと豆腐のババロア   フルーツと豆腐のコラボ にすっかりハマっています   甘味料は使わず、ただ混ぜてゼラチンで固めただけ プリンというよりババロアでいいのかな。 よくわからないのでババロアに......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)