りんごの香りがふわぁ♪ 冷やすまで3分☆ りんごと豆腐のババロア レシピあり

りんごの香りがふわぁ♪ 冷やすまで3分☆ りんごと豆腐のババロア
  1. 5
    おいしそう!

りんごと豆腐のババロア   フルーツと豆腐のコラボ にすっかりハマっています   甘味料は使わず、ただ混ぜてゼラチンで固めただけ プリンというよりババロアでいいのかな。 よくわからないのでババロアにしとこう   今回はりんご を使ったのですが、できあがったババロアは ふわぁ っとりんごの香りがして、やさしい美味しさ~~ ちょーーー好きーーーっ   フルーツの自然な甘さは好きなんです   作り方↓......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)