皮はパリカリ、中はジューシー♪ 塩さばのコロコロスパイシー焼き  レシピあり

皮はパリカリ、中はジューシー♪ 塩さばのコロコロスパイシー焼き 
  1. 4
    おいしそう!

  塩さばのコロコロスパイシー焼き フライパンで皮パリに焼いた塩さばです。   オールスパイスを使ってスパイシーに仕上げました 一口サイズに切っているので、つまんで食べられ、お酒のあてにちょうどいい......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)