れんこんと豆腐まんじゅうの梅海苔あんかけ すりおろしれんこん刻みれんこんと豆腐を混ぜて蒸し、ふわっともっちりヘルシーなまんじゅうにしました。 その上に、梅干しと焼き海苔を入れた梅海苔あんをかけま......
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)