レシピブログ
にんにくチップ 岡山産のジャンボにんにくをたくさんもらったので、ドライにんにくにしました。 栗より大きいびっくりサイズです 冷凍しているにんにくのストックもまだあるし、 保存期間をのばしたいのと、使い道が広がるということで みじん切りとスライスの2種類作りました。 料理によって使い分けるのが楽しみです 作り方 にんにくは半分に切って、真ん中の芽を取り除き みじん切りとスライスにし......
あさりとわかめのピリ辛...
にんにく生姜醤油麹
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...