パイと間違える♪ プルーン&クリームチーズの揚げサンド レシピあり

パイと間違える♪ プルーン&クリームチーズの揚げサンド
  1. 6
    おいしそう!

プルーンとクリチサンド   プルーンとクリームチーズをはさんだだけのサンドです パリサクに焼いた油揚げではさんだ糖質制限おつまみ しかも5分とかからない超スピードクッキング   プルーンの甘みにクリームチーズの塩気が絶妙で パイみたいで淡白な油揚げが邪魔をせず、いい塩梅で口の中に広がります。 美味し~~   ワインに合いますよ~ 日本酒にも合うかなあ、今度試してみよっと   なるべく生地が薄い油......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)