レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナとしらたき入りひじきの炒め煮 地味な乾物ですが、ツナ缶を入れることでグッと食べやすくなります。 これは昔からときどき作っているのですが、載せていなかったので改めて ひじきとしらたきとツナ缶を炒め煮にしただけ。 ツナが入ることで、うま味がアップし、味を吸ったしらたきも美味い ポイントはしらたきを細くなるまでチリチリに炒ること これで味がぼやけず、しまります 作り方 ひじきは、茎......
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
火・包丁・電気不使用!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>