うちの大定番♪ 大根の皮のポン酢漬け レシピあり

うちの大定番♪ 大根の皮のポン酢漬け
  1. 5
    おいしそう!

大根の皮のポン酢漬け   大根の皮でつくる浅漬け。 むいて、切って、漬けるだけで、下漬けも不要の簡単浅漬けです   載せてると思っていたらなかったので、記録しておきます。   大根は皮のほうからは味......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)