チーズとろ~り♪ 玉子焼き器で☆ 人参たっぷりミートローフ レシピあり

チーズとろ~り♪ 玉子焼き器で☆ 人参たっぷりミートローフ
  1. 8
    おいしそう!

チーズイン 人参ミートローフ 豚ひき肉に人参1本まるごと入れたミートローフです。 オーブンも型も使わず、たまご焼き器で計15分焼きました   中にチーズをはさんでいるので、切ると、とろ~りとチーズが出てきます スパイスもきかせて、うみゃい~     スパイス大使、今月のスパイスはこちら↓ この中の、ブラックペパー<ホール>とローリエ<パウダー>を使いました。   ローリエのパウダータイプを使うの......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)