かみしめるごとに美味しくてビックリ♪ 切り干し大根の塩ごま油炒め レシピあり

かみしめるごとに美味しくてビックリ♪ 切り干し大根の塩ごま油炒め
  1. 1
    おいしそう!

切り干し大根とカニかまのごま油炒め   大好きな切り干し大根を炒めてみました   噛むほどに切り干し大根の甘みがどんどんでてきて その奥深さと美味しさにビックリしました   ナムルの炒めバージョンという感じです。 これはおかずというより、お酒のあてです   新たな一面を発見したって感じ じっくり噛みしめながらお酒飲みたい というか飲んだ   作り方↓ 切り干し大根はさっと洗って、水気をしっかり......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)