スパイシーピーナッツのせ☆ 半熟ゆでたまごのカナッペ レシピあり

スパイシーピーナッツのせ☆ 半熟ゆでたまごのカナッペ
  1. 7
    おいしそう!

半熟たまごのナッツカナッペ   半熟たまごに砕いたピーナッツをのせ スパイスをかけてカナッペにしました。   超お手軽なお酒のあてです こりゃたまらん卵   ゆでたまごを作る時間でできます   スパイス大使、今月のスパイスはこちら↓ 今回はグリーンペパーを使いました。 ホールだけど、スプーンの腹で簡単につぶせます。   作り方 ゆでたまごを作ります。 鍋にたまごがかぶるくらいの水を入れ、酢を少々......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)