レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドライ金柑 実家の家庭菜園でとれた大量の金柑。 一部をドライにしました。 半分に切り、種を取って、天日にあてるだけ 自然の甘みを感じたいので、甘味料は使いません。 太陽の当たる部屋で2日間ほど干しました。 セミドライならもっと短くてもOK 太陽の力で、うま味がギュッと濃縮されました そのままつまんでもいいし、パン生地に入れて焼いてもいいですね <材料> 金柑 ......
金柑の酵素シロップ
甘味と酸味がおいしい‼...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜