塩昆布で決める♪ 鶏むねと金柑ソテー レシピあり

塩昆布で決める♪ 鶏むねと金柑ソテー
  1. 6
    おいしそう!

  鶏むねの金柑ソテー   実家の家庭菜園でたっくさん収穫できた金柑です。 かぼすと一緒に送ってきてくれました   以前作った 金柑ソテーとクリームチーズ がとても美味しくできたので またソテーにしたくて、今度は鶏肉とあわせてみました。   柑橘系のソースもよく合うので、 甘みのある金柑はシンプルな味付けでバッチリ決まります 味つけに塩昆布を使ったら 鶏と金柑の素材を引き立たせ、とっても美味しく......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)