レシピブログ
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時短でしみしみ☆ 白菜とベーコンのチャプチェ 春雨を戻さず、そのまま使う炒め煮なので 手間も省け、時短になるうえ、春雨にしっかり味がしみるという いいことずくめのチャプチェです ベーコンの脂を使って炒めるので、油も不使用 美味しい~~ 作り方 ベーコンは薄切りにし、白菜は、芯と葉に分けて、芯は繊維にそって細切りに。 しいたけは軸を取って裂き、傘の部分は細切りに。 フライパンにベーコン......
豆乳春雨坦々スープ
厚揚げと春雨の炒め物
ごはんがすすむ!厚揚げ...
ベーコンとエリンギの麻...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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