レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の焼酎漬け 毎冬、とあるすじから大根の焼酎漬けをいただいておりまして それがホントに美味しいので、自分でも作りました。 本当は、焼酎で漬けるつもりだったのですが いただきものの泡盛「松藤 五年熟成古酒」が微妙な量残っていたので、 それを使ってみました。 アルコール度数43度 ひゃー 焼酎でも同じレシピなので、大ざっぱに焼酎漬けとします ふふふ ちなみにこの大根は、岡山に住む妹が実家の......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品