レシピブログ
冷めてもやわらか☆鶏むねつくね 鶏むね肉を細かくたたいて作ったつくねです。 豆腐とエノキを入れているので、ふわふわしっとり 冷めてもやわらかいのでお弁当にも たっぷりめに入れた柚子胡椒がいいアクセントになってます ちなみに柚子胡椒は、お友達のお母様の手作りをいただきました。 作り方 鶏むね肉を粗みじんに切ります。 エノキは数ミリの流さに切ってほぐしておきます。 まずは下味をつけま......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...