レシピブログ
こんにゃくでメンマ風 あ~食べ過ぎた ・・・という日が続いたら、こんにゃくでデトックス お酒のおつまみになるよう、メンマ風に煮ました。 タケノコで作るメンマのこんにゃく版です 作り置きしておいて、毎日少しずつつまむのもいいですね 味はしっかりめにつけています。 ご飯のお供にもイケます 作り方 こんにゃくは上半分くらいに切りこみを入れて短冊切りにします。 それを下茹でします。 お湯を......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...