レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花と玉子のバゲットサンド 菜の花とゆで玉子のサラダだけでも美味しいのですが バゲット にはさんで、春のサンドイッチにしました 塩味のバゲットにピッタリで美味しい~ 菜の花にはポン酢で下味をつけたのですが、 粒マスタードや粉チーズともよく合います~ ちなみにこのバゲットは自家製ではなくていたただきものです 作り方 菜の花は塩を入れた熱湯で1分ほど茹で、お湯を切って水気をしぼったら ......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!