レシピブログ
菜の花と玉子のバゲットサンド 菜の花とゆで玉子のサラダだけでも美味しいのですが バゲット にはさんで、春のサンドイッチにしました 塩味のバゲットにピッタリで美味しい~ 菜の花にはポン酢で下味をつけたのですが、 粒マスタードや粉チーズともよく合います~ ちなみにこのバゲットは自家製ではなくていたただきものです 作り方 菜の花は塩を入れた熱湯で1分ほど茹で、お湯を切って水気をしぼったら ......
菜の花と新じゃがのアン...
ルクエスチームケースで...
サーモンと菜の花のくる...
春到来♪菜の花とほうれ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...