レシピブログ
皮無しハーブシュウマイ またまた鶏むねです 野菜たっぷりで、皮を除いた鶏むねを使っているのに、もっちりジューシーです すりおろした人参をたっぷり入れたのですが なぜか 「エビシュウマイ?」 と勘違いしかけました 気のせいでしたが、 鶏むねを粗みじんに切ったので、プリッとした食感がきいてるのかな。 ハーブをきかせているので、焼売だけど中華にあらず ワインと合わせたくなります 作り方......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)