レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮無しハーブシュウマイ またまた鶏むねです 野菜たっぷりで、皮を除いた鶏むねを使っているのに、もっちりジューシーです すりおろした人参をたっぷり入れたのですが なぜか 「エビシュウマイ?」 と勘違いしかけました 気のせいでしたが、 鶏むねを粗みじんに切ったので、プリッとした食感がきいてるのかな。 ハーブをきかせているので、焼売だけど中華にあらず ワインと合わせたくなります 作り方......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品