ちぎりパン風☆ 大根ちくわのチーズ焼き レシピあり

ちぎりパン風☆ 大根ちくわのチーズ焼き
  1. 4
    おいしそう!

ちぎりパン風ちくわのチーズ焼き   ちくわの中にポン酢で味をつけた大根スティックをさし 切って並べた上にチーズをのせて魚焼きグリルで焼きました。 ちぎりパン風にちぎっていただきまーす   大根はレンジで30秒ほど加熱しているので、 かたすぎずやわらかすぎす ポン酢で下味をつけましたが、別の調味料でもまた美味しそう また、黒胡椒を振りましたが、もっとパンチが欲しいときは七味でもいいかも   作り方......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)