レシピブログ
手羽元で野菜ギョーザ 手羽元の骨をはずし、中に野菜をつめた餃子です 手羽元にはぷりっとした筋肉や皮などがついているので 食感が均一でないところがまた楽しい ぷりっとしてるのにジューシーで、焼けた皮は香ばしい ビールもいいですが、ワインにも合います 手羽元を開くときはキッチンばさみが使いやすいですね そして外した骨は、煮込んでスープ に使います 昆布を入れてあわせ出汁にしてもいいですね......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき