レシピブログ
手羽元で野菜ギョーザ 手羽元の骨をはずし、中に野菜をつめた餃子です 手羽元にはぷりっとした筋肉や皮などがついているので 食感が均一でないところがまた楽しい ぷりっとしてるのにジューシーで、焼けた皮は香ばしい ビールもいいですが、ワインにも合います 手羽元を開くときはキッチンばさみが使いやすいですね そして外した骨は、煮込んでスープ に使います 昆布を入れてあわせ出汁にしてもいいですね......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
子どもも大好き☆手羽先...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ