ノンオイル中華ごまで激ウマ♪ いわしのかば焼き レシピあり

ノンオイル中華ごまで激ウマ♪ いわしのかば焼き
  1. 7
    おいしそう!

中華ごまでイワシのかば焼き いわしのかば焼きをリケンのノンオイル中華ごま1本で作りました。 甘酸っぱい風味が新しいめちゃうまかば焼きになりました   なにこれ、めちゃくちゃ美味し~~ これ1本で味が決まるのってありがたい~ たくさん作っておけばよかった~~     リケンのノンオイルドレッシングのモニター企画参加中です 今回使ったのは中華ごま。   作り方 イワシはウロコを取り、手開きにして、中......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)