レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくと鶏皮のオイスター炒め 前に作った こんにゃくでメンマ風 にすっかりハマってしまい またこんにゃくでおつまみを作りました。 今回は鶏皮を使いました。 鶏皮はむね肉の皮をはいで冷凍していたもの。 2枚分だったかな。 それと炒めたのですが、やっぱり美味しい こんにゃくは湯がいた後、こんにゃくが小さくなるくらいチリチリ にしてから味つけすると よく味が染みます たっぷり作ったのに......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくのごま和え
こんにゃくとピーマンの...
シンプルだけど屋台の味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...