レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくと鶏皮のオイスター炒め 前に作った こんにゃくでメンマ風 にすっかりハマってしまい またこんにゃくでおつまみを作りました。 今回は鶏皮を使いました。 鶏皮はむね肉の皮をはいで冷凍していたもの。 2枚分だったかな。 それと炒めたのですが、やっぱり美味しい こんにゃくは湯がいた後、こんにゃくが小さくなるくらいチリチリ にしてから味つけすると よく味が染みます たっぷり作ったのに......
なす、ししとう、厚揚げ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
美しくなれるおからとキ...
ぷりぷりヘルシーこんに...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...