レシピブログ
こんにゃくと鶏皮のオイスター炒め 前に作った こんにゃくでメンマ風 にすっかりハマってしまい またこんにゃくでおつまみを作りました。 今回は鶏皮を使いました。 鶏皮はむね肉の皮をはいで冷凍していたもの。 2枚分だったかな。 それと炒めたのですが、やっぱり美味しい こんにゃくは湯がいた後、こんにゃくが小さくなるくらいチリチリ にしてから味つけすると よく味が染みます たっぷり作ったのに......
止まらない!豚蓮こんに...
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なす、ししとう、厚揚げ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...