レシピブログ
こんにゃくと鶏皮のオイスター炒め 前に作った こんにゃくでメンマ風 にすっかりハマってしまい またこんにゃくでおつまみを作りました。 今回は鶏皮を使いました。 鶏皮はむね肉の皮をはいで冷凍していたもの。 2枚分だったかな。 それと炒めたのですが、やっぱり美味しい こんにゃくは湯がいた後、こんにゃくが小さくなるくらいチリチリ にしてから味つけすると よく味が染みます たっぷり作ったのに......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
パスタソースで!こんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ