甘くてジューシー♪ 超弱火で数分放置☆ かぶ丸ごとステーキ レシピあり

甘くてジューシー♪ 超弱火で数分放置☆ かぶ丸ごとステーキ
  1. 3
    おいしそう!

劇的ジューシー♪ かぶのステーキ   カブを弱火で蓋をしてじっくり焼いてみたら 「小籠包か 」 っていうくらいジューシーになりました 葉っぱも甘~~い だからシンプルな味付けがめちゃうまなんです   しかも、材料をフライパンに入れてから点火します ですからフライパンに入れたときのジュッという音はありません   野菜を炒めるとき、野菜の甘みがものすごいので それ以来、このやり方をよく使います もう......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)