ジューシー&やわらか&スパイシー♪ フライパンでお手軽に☆ タンドリーポーク レシピあり

ジューシー&やわらか&スパイシー♪ フライパンでお手軽に☆ タンドリーポーク
  1. 9
    おいしそう!

タンドリーポーク スパイスを複数使ってめちゃうまタンドリーポークを作りました 豚バラブロックを使いましたよ。   切ったら、ほんのりピンクで最高 低温調理ですからね 表面は香ばしく、食べるとジューシーでスパイシーでやわらかいっ ひゃひゃ~~美味しい~~~   冷めてもやわらかいのでお弁当にもいいね   スパイス大使、今月のスパイスはこちら↓ 今回はこれ3つすべて使いました テーマは 「エスニック......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)