ふわっふわ♪ にんじんと豆腐のたまご焼き風チヂミ レシピあり

ふわっふわ♪ にんじんと豆腐のたまご焼き風チヂミ
  1. 5
    おいしそう!

にんじんと豆腐のチヂミ 人参と木綿豆腐のチヂミです。 たまご焼き器で焼いたので四角くなって、具材たっぷりの玉子焼きみたいでもありますね   人参をすりおろしているので、やわらかふわふわ仕上げになりました   下味は顆粒鶏ガラスープだけなので、お好みのたれをつけて ピリッとパンチのきいたタレも合います   おうちのみ大使 、今月のテーマは 「初夏の和風おつまみ」 です チヂミと玉子焼きの間みたいな......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)