レシピブログ
大根葉を1本分と鶏むね肉1枚をそれぞれ刻んだ醤油炒めです 小麦粉も少し入っているので、微妙にとろみがついてます。 シンプルな和風な味付けなのですが、それがまたちょうどよくて、お箸が止まらない 焼酎 とか日本酒 とかにもピッタリ おうちのみ大使 、今月のテーマは 「初夏の和風おつまみ」 です 作り方 大根の葉は数ミリの長さに切ります。 鶏むね肉は1㎝角くらいに切り、軽く塩胡椒をします。 ......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...