レシピブログ
大根葉を1本分と鶏むね肉1枚をそれぞれ刻んだ醤油炒めです 小麦粉も少し入っているので、微妙にとろみがついてます。 シンプルな和風な味付けなのですが、それがまたちょうどよくて、お箸が止まらない 焼酎 とか日本酒 とかにもピッタリ おうちのみ大使 、今月のテーマは 「初夏の和風おつまみ」 です 作り方 大根の葉は数ミリの長さに切ります。 鶏むね肉は1㎝角くらいに切り、軽く塩胡椒をします。 ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
大根おろしとピーラー大...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...