レシピブログ
トマトとワカメの春雨炒め 去年の秋、韓国食材レシピコンテストの賞品のひとつとして さつまいもの澱粉でできたちょっと太目の春雨をいただきました。 6~7分ゆでて戻すというものだったので まとめて茹でて冷凍保存 していました。 ちょっと冷麺的な濃い色と太さです。 春雨というかパスタに近いような感じで、しこしこして美味しいです 炒め物にしても、イイ感じに味がしみて、うまーーい 醤油とオ......
ちくわときゅうりの梅肉...
優しい味☆フォー風春雨...
ビールに合う!もぎりき...
ダイエット!具沢山春雨...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜