茹でて刻んでのせるだけ♪ 半熟たまごのピスタチオチーズカナッペ レシピあり

茹でて刻んでのせるだけ♪ 半熟たまごのピスタチオチーズカナッペ
  1. 5
    おいしそう!

ゆでたまごのチーズカナッペ 白ワインに合わせたチーズおつまみです   チーズのモニター企画に参加中です。 こちらの↓2種類のチーズが届きました 左はプレジデントプチ・カマンベール、 右はチーズチップスプレジデントミモレット。   今回使ったのは、向かって右側のチーズチップスプレジデントミモレット ↓波型チップス状になっていて食べやすい。 白ワイン、スパークリングワイン、日本酒、コーヒーに合うそう......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)