レシピブログ
モロヘイヤ納豆の漬け卵黄のせ ゆでて刻んだモロヘイヤに納豆(今回はひきわり納豆)をのせ、ポン酢漬けにしておいた卵黄をのせました。 味つけは卵黄を浸しておいたポン酢とあらびきチリペパー 混ぜてめしあがれ ポン酢に一晩浸けておいた卵黄がまろやかなコクで全体をまとめてくれます あらびきチリペパーの量はお好みで スパイス大使 、今月のテーマは 「スパイスでおいしさ広がる♪かんたん夏レシピ」 ......
梅納豆そば
焦がし納豆とたくあんの...
さばキムチ納豆
つるっとスタミナ納豆豆...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品