レシピブログ
ゴーヤぺペロンチャンプルー ゴーヤチャンプルーの肉を自家製ベーコンにしようと思い、 にんにくと鷹の爪入れてペペロンチーノ風にしてみたら、これが予想を超えて美味しかった ゴーヤの苦みと鷹の爪がケンカするかな~と思いきや とんでもなーい 顆粒コンソメで味をまとめてみたら、うんまーい にんにくともよく合う これいいよ~ そうそう、ゴーヤはワタも美味しいので使います。 ワタだけでおつまみ作る......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」