レシピブログ
鶏とごぼうのオイスターソース煮 冷凍しておいた鶏むね肉を半解凍のまま超薄切りにして、 秋が旬のごぼうとオイスターソースで炒め煮にしました。 生姜もきいて、美味しッ 表面積の大きいフライパンで作ると早い ごぼうはやわらかすぎないのが好みなので ちょーーどよかった~ 鶏むねだけど、うま味がごぼうにしみしみで、 くぅ~~ ってほど美味しくできました またごぼう買ってこなきゃー ごぼうごぼう~......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
サクッと美味しい♪ごぼ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...