レシピブログ
鶏とごぼうのオイスターソース煮 冷凍しておいた鶏むね肉を半解凍のまま超薄切りにして、 秋が旬のごぼうとオイスターソースで炒め煮にしました。 生姜もきいて、美味しッ 表面積の大きいフライパンで作ると早い ごぼうはやわらかすぎないのが好みなので ちょーーどよかった~ 鶏むねだけど、うま味がごぼうにしみしみで、 くぅ~~ ってほど美味しくできました またごぼう買ってこなきゃー ごぼうごぼう~......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
コク旨!豚こまとごぼう...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...