レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏とごぼうのオイスターソース煮 冷凍しておいた鶏むね肉を半解凍のまま超薄切りにして、 秋が旬のごぼうとオイスターソースで炒め煮にしました。 生姜もきいて、美味しッ 表面積の大きいフライパンで作ると早い ごぼうはやわらかすぎないのが好みなので ちょーーどよかった~ 鶏むねだけど、うま味がごぼうにしみしみで、 くぅ~~ ってほど美味しくできました またごぼう買ってこなきゃー ごぼうごぼう~......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
寒いお正月には、汁まで...
サクサク止まらない☆ご...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!